BL_GERICHTE 810 14 167 vom 18. November 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 27. August 2014 (810 14 167) - BL Gerichte (2013)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung (RRB Nr. 898 vom 17. Juni 2014)